obat

Saya hamil 38week boleh makan durian atau nanas gak sih ? Katanya buat merangsang kontraksi persalinan.. Dan bunda2 ada yg pke obat alinamin f gak dari bidan? Apa benar itu buat menipiskan rahim?

11 Các câu trả lời

Kalau nanas dan durian kayanya ga ngaruh deh bun, soalnya saya dari awal kehamilan sering makan. Sekarang baru masuk 32w, belum pernah merasakan kontraksi. Sebaiknya malah jangan makan durian, kandungan gulanya kan tinggi.. Nanti bikin bayinya makin gede 😆

Saya mkn nanas 2 hri bun dah langsung rembes ketuban ku jd hrs induksi krna gx mules pdhl rahim dah tipis tp apalah daya mentok pembukaan 4 jd hrs sc soalnya udh kering didlm

5y trước

38 week 6 day bun trs sesar pas 39 week

Saya sudah makan durian dan nanas ,nanas dari 34 weeks malah tp.skrg 38 weeks 2 days masih blm lahir ahahaha kontraksi palsu doang 😀😀😀😀

5y trước

Iya hpl dokter balik Lg ke yg di atas yg ngatur hihii lancar2 ya Bun persalinan nya nanti

Boleh bund . Mending tanya bidannya langsung aja bund .

Saya juga d kasih alinamin f bun sama bidan

5y trước

Awalnya mmang d suruh 1x sehari skrang 2x sehari kalo lagi kontraksi 3 jam sekali ga tau bun bidannya ga nyuruh

Klo aq makan kurma aj,sm stimulasi puting

5y trước

39w2d bun

Oh gitu yaa 😁😁😁

Aku minum alinamin f

5y trước

Iya ngefek kluar lendir gitu. Tpi udah 2 hari ini aku tiap minum 2tablet.. Blum ada reaksi kontraksi.. Paling kenceng" sm mules" doang. Kluar lendir lebih bnyak jugaa.. Tpi badanku lemes sehabis konsumsi obat itu..

makan kurma bund

5y trước

Agak susah nyari kurma Bun

Sama aku juga udh mendekati hpl disuruh minum alinamin. Yang warna ping rasa nya manis

5y trước

Semoga lancar ya persalinan nya nanti