alinamin f

Mau tanya bun Apakah ibun² disini ada yang pernah di saranin untuk beli obat Alinamin F menjelang persalinan ?? Soalnya saya di saranin untuk beli obat itu sama bidan saya, dan apakah benar obat itu di gunakan untuk mempercepat kontraksi menjelang persalinan ?? Mohon sarannya ?

2 Các câu trả lời

Sy juga dpet dr dokter Cm dikasih tau,katanya melunakan jalan lahir atau apa gtu lupa

kl sy dikasih dari bidan bun dr 36w skrng 37w,obat pelunak rahim biar ga kelewat hpl.