Ngos ngosan

Saya hamil 31 week, dan akhir akhir ini suka cepat gampang capek, sesak nafas juga, jalan bentar aja langsung ngos ngosan. Misal jalan dari belakang rumah ke depan rumah bisa langsung ngos ngosan, seperti habis lari. Normal gk ya bun? Adakah yg seperti saya. Solusinya gmn ya?

2 Các câu trả lời

Sama bun. Emang gt kl lg hamil besar. Debay nya jg masi suka grasak grusuk nae turun d dlm perut. Gpp. Kl merasa kelelahan, lgsg duduk n istirahat ya moms. Jgn sampe oleng ^^

Sering olahraga gak Bun?

5y trước

Nah, menurut sy itu Bun. Sy ngerjain kerjaan rumah juga, tapi juga sempetin olahraga (jalan cepat, yoga hamil, latihan atur napas). Alhamdulillah fit Bun. Gak gampang capek dan ngos2an.