asi belum keluar

saya hamil 28 minggu bunda,tp asinya kok belum keluar ya,soalnya ttangga sya usia kehamilan segitu udh keluar,keadaan sya normal gak sih?? trus gmn caranya biar asinya keluar bun?

29 Các câu trả lời

belum lahiran santai z Bun aku wktu hamil anak pertama ga rembes asi tp 3hari pasca melahirkan asi deres banget.

kalo saya, 3hari sesudah lahiran baru keluar... udah 2 anak seperti itu.. ini lg hamil anak ke 3 🥰

patokannya jangan tetangga bun :) santai dan rileks aja..insyaAllah nanti pada waktunya keluar kok bun

Sama bun, aku jg hamil 28weeks blm keluar asinya. Hamil pertama keluar asi setelah bayinya lahir..

tiap org beda" bun..gk usah khawatir itu normal kok..aku aja kluar asi pas 3 hari udh lahiran

Jangan khawatir Bunda. perkembangan setiap ibu2 beda Bunda. saya dlu 32minggu baru keluar asinya

6y trước

Iya bun. sma banyak makan jagung/marning dan minum susu kedelai. kalo di saya itu jadi booster alami Bunda

Asi keluar setelah plasenta luruh itu artinya setelah bunda lahiran, jadi normal ya bun

normalnya itu asi kluar stlah lahiraaannnnn .. jd gak ush sm²an sm bumil lain .

jangan khawatir bunda saya aja pas habis lahiran 5 harian baru asi keluar

belajar cara breast care ya bun, cek di google. itu ampuh bgt buat mancing asi

6y trước

mkasih bunda...