Kasih solusi dong!

Banyak pikiran asi gak keluar,gimana ya caranya biar asinya keluar lagi?.udah gak mikir tapi msih belum keluar asinya!

8 Các câu trả lời

bund pernah gak sih, sblm susuin coba pencet puting buat ngeliat wrna asi kita ? kadang tuh aku minum mom uung dan pas aku pencet wrna ASI-nya putih pekat bgt, kadang jg kluar ada serat"nya dikit gitu. nah skrg kantong lagi seret nih, sebulan gk minum mom uung. jdi kadang pas di pencet ya putih, tp tdk sepekat biasanya, atau meskipun pekat tp gk bertahan lama. nnti jadi putih biasa biss dbilang bening

kalo sy berusaha ikhlas bun, asi itu rezeki dr Allah untuk anak, kalo kita udah usaha, tp asi ga keluar cuma bs ikhlas, ketika sy ikhlas BB anak sy naik bun sesuai kms, dan sampai skr 4 bulan asi sy cukup (ga melimpah) dan BB anak naik sesuai KMS, disusuin aja terus, berdoa dan ikhtiar lagi, jgn jadi beban buat bunda, makin difikirin makin stress

mikir aja atau uda coba relaktasi bu? uda konsul ke konselor laktasi belum?

Legendairy Milk moms, kemarin cobain itu 3 hari langsung deres lagiii

Aku sempet seret 4 hari bun, minum asifit wih manjur bgt

1y trước

Iya kali bun , coba minuk susu afis bun aku lagi minum enak asi deres juga,aku ga mnum asifit lagi cuma beli 1 pack ,karna ga kuat baunya,

alhamdulillah minum asifit keluar lagi bun🥺

minum jamu bun sma dukun bayi suruh buatin

aku mnum mama bear yg almon mix bun