hamil

Saya hamil 2 bulan ..adakah yang bareng dg saya .. ? Udah usg kah bund ?

4 Các câu trả lời

Saya 12 minggu bun, kebetulan sudah USG 2x, pertama waktu habis tespek langsung usg ternyta sudah 9minggu, dan yg kedua wktu periksa kedua 11minggu, hehe maklum baru pertama hamil juga bun jadi pingin lihat perkembangan debay terus

5y trước

Waktu 9 minggu pas usg sudah ada janin dan detak jantungnya bun, dan yang kedua 11minggu beratnya sudah bertambah dan terlihat gerakan2 kecilnya bun

saya bun 10w, kemaren udh usg, cuma usia janin baru 7w

☝️2 bulan juga, belum USG saya juga☺

5y trước

Sama bund ..

Saya 11week bund, usg terahir 8week

5y trước

Usg ajah bund biar tau perkembangannya, saya malah suka ga sabar nunggu jadwal periksa. Mklum hamil pertama. Kmren usg 2bulan udah ada detak jantungnya