Bagi pengalaman bund😊

Adakah disini yg hamil 8minggu dan usg? Udah kelihatan kah bund janin nya??

10 Các câu trả lời

keliatan bun asalkan usg transvaginal, memang ada juga beberapa orng yg dari 7week sudah terlihat hanya usg perut. kalo mau benar² terlihat jelas lebih baik usg lebih dari 10week

3y trước

maksh ya bund info nya

saya 10 week baru keliatan bunda klo saya ☺️ Bun vit hamil boleh pake ini yaa BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0

saya kmrn pertama kali cek usia kandungannya di usg 5w6d, sudah ada janin& djj nya bunda. itu usia usg ya bukan usia hpht krn haid saya kacau hehe

3y trước

amiin ya allah ... mksh ya bund🤲🥰

Aku pertama kali usg di 6 week bun. Usg transvaginal. Udah keliatan titik kecil dan terdengar djjnya. Foto usg ada di album aku🤗

3y trước

alhamdulillah ya bund.. semoga janin saya juga udah kliatan amiin🤲

alhamdulillah udh bund djj pun sdh ada aku selalu usg trvg kl usg lain blm krn emg mau mastiin jg

saya USG usia 7 Minggu kemarin Alhamdulillah udah kelihatan bund

3y trước

alhamdulillah y bund smoga saya juga kliatan janin nya

saya kmren usg 7w sudah terlihat janin dan detak jantungnya bun

3y trước

alhamdulillah ya bund.. semoga janin saya juga bgtu ya sudah klihatan ... amiin 🤲🥰

InsyaaAllah sudah Bun walaupun msh kecil bgt blm ada 1cm hehe

3y trước

amiin smoga keliatan y bund janin sya amiin

kalo saya kemaren 8week sudah keliatan janinnya bun.

3y trước

aamiiin yaa Allah.. semoga bunda dan debay sehat2, debay berkembang dengan baik..❤️❤️

9w sudah keliatan bun