Sharing

Adakah yg hpl desember bund ? Sy dari awal hamil selalu usg tiap bulan bund tapi udah 2bln ini selalu beda 2 minggu usia kandungannya sama hitungan awal. Kemarin pas usg usia kandungan sy 29w4d tapi pas di usg jadi 31w. Adakah pengalaman yg sama juga bund ? Jadi sekarang ikutin hitungan yg mana ya bund?

2 Các câu trả lời

Sama ko bunda saya jg bgtu tiap USG HPL kdg maju 1minggu kdg mundur 1minggu, selalu beda2.. bunda desember tgl brp bun ? Trakhir periksa bbj sudah brp ?

Sama Bun