buah anggur

saya hamil 18weeks bun ,anak pertama .. boleh makan buah anggur ngga si , masa ada yg bilang ngga boleh .. takut nya jadi hamil anggur.. ?

22 Các câu trả lời

Hamil anggur itu hamil diluar kandungan bun. Awal2 kehamilan sudah terdeteksi😅. Kl sudah 18 w sudah tau aman,nggk mungkin bisa keluar lg dr kandungan. Lagian anggur itu bagus buat kehamilan bun. Saya dari awal konsumsi buah anggur, selain anggur buah yg lain sbg selingan aja, ganti2 karna bosan. Kl anggur nggk bosan2 sayanya

Bener bun. Kandungan didalamnya itu yg ga boleh dikonsumsi ibu hamil secara berlebihan. Dan anggur katanya disemprot2 pas pertumbuhannya ktanya gitu. Aku dilarang keras sm suami makan anggur. Tp klo pengen sekali aku makan sebiji aja😂

Lah saya doyan bgt anggur bun. Bisa sekilo habisnya 2 hari. Sampai skrg ya buah di rumah selalu anggur. Baik2 aja kok skrg dah 35 minggu hehe Sebelum dimakan dicuci bersih bundaa

Bukan jadi hamil anggur bun. Tp didalam buah anggur ada zat yg dapat menyebabkan keguguran kalo dikonsumsi terlalu banyak. Kalo cm 1-3 butir gapapa. Kalo 1-3kg jangan

Saya makan2 aja, mom... asal ga kebanyakan aja... saya baca2 kok ada yg bilang bagus buat bumil, ada yg bilang ga boleh buat bumil... saya nya juga bingung..

Setahu saya orang hamil boleh makan apa saja, asalkan gak berlebihan, jangankan sedang hamil, gak hamil aja kalau makan berlebihan gak bagus 😅😅😅

5y trước

Iyaaa orang hamil ya orang sehat juga :))

ohh gitu ya , emang dahh kalo orang" tua jaman dulu mh ngomong nya kadang suka nakut"in.. makan dikit" ajh lahh , buat obat ngidam.. 😁

Wkwkwkwk ada aja.. Ga gtu jg x, terus kalo makan apel jadi hamil apel.. Makan aja jangan berlebihan

Boleh aja bun, tp jangan berlebihan krn kadar gula nya tinggi..diselingin ama buah lain aja..

Di apps ini lengkap kok makanan sama minuman apa yang boleh/nggak boleh di makan bun..