anggur

Bun dsini ada yg hamil makan buah anggur? Kepengen bgt makan anggur yah..uda beli jadi kepikiran boleh gak sih makan anggur?

20 Các câu trả lời

Jngm berlebihan bun.. Kemaren aku sempat belik juga anggur.. Waktu di tm 2.. 2,5 ons sy habiskan sendiri.. Setelah anggurnya habis baru kebaca rupnya gk boleh brlebihan.. Tpi gk ad reaksi apapun sih.. Bayiku juga lahirnya gk knp2.. Balik lgi.. Reaksi tubuh kan beda2 bun.. Cari aman ajj y bun.. Boleh di makan tpi sedikit ajj.. Jngn lupa cuci bersih ya bun..

4y trước

Gpp.. Pokoknya di cuci bersih dan gk berlebihan bun..

Kemarin di TAP ada yg nyaranin katanya boleh malah banyak vitaminnya.. Saya seemenjak cemilannya anngur eh di dede cepet banget tumbuhnya di uk Aslinya 12 minggu tapi pas usg kali ini malah 14 minggu 1 h padahal usg sebelum”nya urutannya sama bu hehe

Barusan aja makan anggur, udah 3 hari berturut2 ini sih saya makan anggur tp sehari saya batasi cuma 5 anggur aja, Alhamdulillah ga kenapa2 sampai skrg

Aku awal2 hamil malah makan itu bun, sering, tiap hari.. alkhamdulillah sih gpp. Sekali makan cuma maks 5 biji gitu sih palingan. Gak banyak2

Boleh bunda asal tdk berlebihan, sy dari hamil tm 1 sampe tm 3 suka makan anggur tpi tetep cmn nyobain aja biar debaynya ga ileran😅😅

Sebaiknya sih enggak, katanya bisa bikin "panas" perut. Cek aja bun di aplikasi ini, pada fitur makanan/minuman. Ada penjelasannya ko

Boleh bun.. Tp liat porsi nya.. Waktu aku hamil aku juga makan anggur bun.. Cuman gk boleh berlebihan..

Pernah Bun tp sewajarnya aja ,duren pun saya pernah tp gak byk yg penting gak berlebihan bun

Makan beberapa butir aja bun, gapapa kok, 1 atau 2 an lah. Yang penting kecapai pengennya

Aku pas tm1 tm2 mkn anggur tp ga bnyk bun kek 10bijian sehari tp g tiap hari jarang bgt