puasa hamil menyusui

saya hamil 10 minggu dan menyusui bayi usia 15 bulan, Alhamdulillah 2 hr kmren sudah puasa, ya meskipun klo siang terasa lemas. dan si bayi sering rewel minta nyusu terus. sya berfikir apakah tdk berbahaya buat janin ya.. ? adakah yg seperti saya? ya smoga saja sehat smuanya

4 Các câu trả lời

Sebaiknya gausah puasa bun, karena kerjanya bunda 2 kali lebih berat dari yg biasanya. Menyusui iya dan hamil iya. Takutnya dede di kandungan kasian, dehidrasi sama yg juga lagi menyusui kan takut asinya kering gitu lho bun.

waduh. lemes 3x dong, bun. mendingan gausa puasa dulu deh. kesian bayi dan janinnya. kesian bunda juga

jika bunda kuat, dan produksi asi tidak berkurang, boleh aja berpuasa bunda :)

produksi asi memang berkurang bunda,