Bayi tiba-tiba lemas

Bun anak sya baru 2 bulan, pernah 2x mengalami mata tiba2 juling terus dia lemes terkulai, tp langsung berusaha sya sadarin. Kya gitu sekitar 10-15 detik. Abis itu dia sadar minta nenen. Itu kenapa ya bun, serius nanya #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

bayi ku juga sering gini bun. ku tanya sama ortu katanya wajar bayi begitu... tapi kalo bunda udah ke dsa boleh berkabar ya hasilnya gimana

4t trước

terus skr gmn bun kondisinya? anak saya 1 tahun juga suka tiba2 ky kehilangan daya gt, meski lg melek ya

yaampun itu kaya kejang ya bund, coba bund ke RS mudah mudahan gapapa ya bun

mom, periksa langsung ke dsa ya. bisa jadi kejang itu

periksa ke dsa bun, ga wajar itu

kejang itu mah bund periksain ke dokter bund ..