Susah bab

saya habis lahiran sc, setelah sc bab lancar, tapi kenapa 3minggu setelah sc malah susah bab, sakit dan seperti ada benjolan, apa itu ambeyen ya bun.? Cara hilangkan nya apa ya? mau bab sampai sakit banget. ada yang sama seperti saya...

2 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun dulu sampe minum dulcolax aja..krn semua udh d lakuin dr makan sayuran sampe pke mixrolac tp ttp ga keluar. Dan anus nya olesin minyak vco bun..ada yg bilang sih pke minyak kutus2 tp sy blm prnh pke minyk kutus

5y trước

Dulcolx hnya utk mencaharkn feses bun klu udh ambeien y obtnya bkn dlclx

Kok sama ya.dlu sya jg bgtu.akhirnya jdi ambeien smpe skrg.