bpjs

Saya dulu ikut bpjs kesehatan di perusahaan dan sekarang udah resign sekitar 1th,dan posisinya sudah non aktif,tapi saya tidak mengubah ke bpjs mandiri,pertanyaanya apakah ada tunggakkan yang harus saya bayar jika saya ingin mengaktifkannya kembali?? Kalau bunda ada yg tau mohon infonya...! Soalnya saya belum ada waktu nanya ke kantor bpjs, masih sibuk ngurus surat pindah...??

4 Các câu trả lời

Apk mobile jkn bun kalo mau tau dicek disitu Kalo masih aktif bisa jadi ada tunggakan tergantung perusahaannya masih bayarin apa engak tapi kalo nonaktif gak ada bun

Kalo dari perusahaan langsung menonaktifkan saat resaind berarti ndak ada tunggakan bunf..

G' musti kkntor bpjs bun bsa kita cek sndri ko' bun...

Coba ditanyakan lewat top dl bund