Kepikiran

Saya dari awal hamil berat badan turun bun 4kg, sekarang udah 9bulan tapi berat badan cuma naik 7kg bun . apa kah wajar ya bun? normal gak ya bun ? saya gak pernah usg soalnya bun jadi gak tau bbj berapa ?

7 Các câu trả lời

Waktu aku hamil anak pertama BB aku cmn naik 8kg dan alhamdulillah kata dokter BBJ normal,placenta normal,air ktuban cukup, Tpi lebih baik lg bunda periksain k dokter Sp.Og buat mastiin bund,,

Belum pernah USG dr awal kehamilan sampai sekarang udah 9 bulan Bun? Tapi tetep kontrol ga Bun tiap bulannya? Kalau iya, trus bidan/dokter bilang ga kalau BB bunda normal/enggak nya?

Waktu aku hamil pertama jg gitu bun turun smpe 10kg. Akhirnya smpe tm3 naiknya gk banyak bgt. Tp alhamdulillah anak sehat, emang pas hamil teler bgt

Kenapa belum USG bund? Terkendala biaya, jarak, alat atau apa? Saran aja sih, mending USG bund. Kalau pake BPJS bisa gratis sekali usg

Yang terpenting bbj dan perkembangannya bagus bun Kenaikan bb bunda bukan patokan. Ayo bun usg, usg sangat penting sekali

aku juga sama kok bun naiknya engga banyak ,padahal hpl sudah sebentar lagii

Udah 9bulan kenapa baru kepikiran sekarang Bun?