berat badan

mau tanya nih bun. dari awal hamil berat badan udah turun dratis ..memasuki trismeter 2 sampek sekarang trismeter 3 berat badan tetep segitu aja gak naik gak turun.. apa ya pengaruh ke dedek bayinya ya bun... baru awal hamil masih belum faham

2 Các câu trả lời

Kalo sempet turin setidaknya bulan berikutnya ada kenaikan... Kalo gk kadihan babynya... Bunda lebih babyak makan,ngemil, aja Kalo hk makan nasi ganti dengan buah"an dan sayur biar cepet naik

5y trước

Sama" bunda

Nnti bun kerasa berat di trimester 2 ke 3.. Langsung naik berat badannya hihihi