Hamil yang Menular

Saya dan teman kantor sama2 gabung di Fit Club Herbalife punya kk saya di kota kami di Fakfak, Papua Barat. Jadi lucunya, 1 per 1 anggota club berkurang karena sedang berbadan dua. Bulan April ada 2 anggota yg hamil, bulan Mei 1 orang, bulan Juni saya dan temen yang jilbab samping saya itu juga hamil dg UK yg sama, bulan Juli kemaren nambah 1 lagi yg hamil. Lama-lama abis aja deh ini anggota Fit Club ganti ama kelas senam hamil.. ?? Ini cerita hamil saya, semoga semua kita selalu sehat dan bahagia yah.... ? (btw sy yg baju pink) #ceritaHamilTAP #ceritaHamilTAP #ceritaHamilTAP

Hamil  yang Menular
16 Các câu trả lời

Wah kk aku jg ketularan hamil 😁😂 semoga yg belum segera ketularan yaaaaa