Hamil yang Menular

Saya dan teman kantor sama2 gabung di Fit Club Herbalife punya kk saya di kota kami di Fakfak, Papua Barat. Jadi lucunya, 1 per 1 anggota club berkurang karena sedang berbadan dua. Bulan April ada 2 anggota yg hamil, bulan Mei 1 orang, bulan Juni saya dan temen yang jilbab samping saya itu juga hamil dg UK yg sama, bulan Juli kemaren nambah 1 lagi yg hamil. Lama-lama abis aja deh ini anggota Fit Club ganti ama kelas senam hamil.. ?? Ini cerita hamil saya, semoga semua kita selalu sehat dan bahagia yah.... ? (btw sy yg baju pink) #ceritaHamilTAP #ceritaHamilTAP #ceritaHamilTAP

Hamil  yang Menular
16 Các câu trả lời

Aku jgaa bun, kbetulan aku bekerja sbagai koki d salah satu hotel d Banjarmasin.. 😊 terus teman 1 kerjaan aku hamil, pas udh hamil 7 bulan dia berenti kerja eh tau nya aku jga hamil baru 4week dan saat itu d bagian dapur kta cuma b.2 aja lg cwek sma kka iparku eh pas menginjak usia kehamilan ku 3 bulan trnyata kka iparku jga hamil dan jga keponakan ku jga hamil dgn selisih usia kehamilan cuma 1 minggu 😆😆 Dan skarang udh 32w2d kta brenti kerja bareng2 dehh 😅😅

Sama bund... Saya sma tman2 di kntor juga gitu... Kebetulan kita nikahnya sma2 tahun 2018, trus smpe 2019 blum ada yg hamil juga... Eh rejeki nular, kbtulan ada teman kantor yg baru pindah ke kntor dy lagi hamil,, 1-2 bulan kmudian tman sya yg 1 hamil, ehh nggak taunya sya 2 mggu kemudian ikutan hamil, nah tman saya yg juga lgi nggu hamil, 5 mggu stlah saya juga positif hamil... Hamilnya nular masya allah

Bener bun, waktu pengalaman saya di tempat kerja bukan hamil saja yg menular, tpi nikah pun menular ternyata bun🤭 tmen awal nikah September 2018, lalu Oktober 2018, Desember 2018, Februari 2019, April 2019, dan seterusnya bun smpe orng orng di tempat kerja banyak yg keluar bun karna hamilnya jga cmn beda bbrpa bulan.. karna di tmpat kerja ga boleh ada yg hamil jadi klu hamil hrus keluar😅

November sepupuku hamil , sebulan kemudian aku hamil, 2 minggu kemudian ada lagi sepupu yang hamil , sebulan kemudian temen sma yang tetangga kontrakan hamil, 2 bulan kemudian temen se kerjaan hamil 🤣 Alhamdulillah

Klo di kantor saya, klo ada yg pamit cuti lahiran (45 hr seblm HPL) pasti ada yg positif hamil, dan saya selalu minta sama Allah semoga sayalah yg akan hamil berikut nya, Alhamdulillah skrg udh 26 week 🤰🥰

Wahhh... Sama dong bun kaya di kampung ku, yang hamil bukan cuma saya temen2 saya juga pada hamil 😄 beda nya cuma 1 bln pula, ada juga yg sama nanti pas kumpul2 pada bawa anak semua 😂

5y trước

Iya bun.. 😂

Sma bun aku hamil galama sahabat juga ikutan hamil dan jarak ny beda sebulan hehe, ga sabar nanti anak ny sahabatan juga penerus mama ny 😬

Alhamdulillah bun.. Aq juga gitu ketularan sama bos q😊...Masyaallah.. Kun fayakun memang.. Kalo satu d kasih..sekalian d kasih semua😍

Aku deretan 1komplek dri depan Ampe blkang pada hamil😂😂😂🤣..dan skrg 1 per 1 udh pada lahiran.

Wah kk aku jg ketularan hamil 😁😂 semoga yg belum segera ketularan yaaaaa