Hamil yang Menular

Saya dan teman kantor sama2 gabung di Fit Club Herbalife punya kk saya di kota kami di Fakfak, Papua Barat. Jadi lucunya, 1 per 1 anggota club berkurang karena sedang berbadan dua. Bulan April ada 2 anggota yg hamil, bulan Mei 1 orang, bulan Juni saya dan temen yang jilbab samping saya itu juga hamil dg UK yg sama, bulan Juli kemaren nambah 1 lagi yg hamil. Lama-lama abis aja deh ini anggota Fit Club ganti ama kelas senam hamil.. ?? Ini cerita hamil saya, semoga semua kita selalu sehat dan bahagia yah.... ? (btw sy yg baju pink) #ceritaHamilTAP #ceritaHamilTAP #ceritaHamilTAP

Hamil  yang Menular
16 Các câu trả lời

Masya Allah... saya dan teman2 juga banyak yg hamil bareng2. Nular yaaa wkkkk

Sama bgt kya di kantor tmpt kerja..hamil nya pd ga beda jauh jarak nya.

Krna sama2 menjalani pola hidup sehat makanya bisa terjadi bun..

Yg katanya hamil itu nular tuh kayak beneran ya bun...hihihi

5y trước

Kayanya sih gitu bun... artis2 jg bnyk yg hamil yah... 😂😂

😆😆😆

😍😍