Mau Tanya Bun Kalo Hamil 8 minggu Ko perut belum keliatan besar nya ya ☺? knphh bun

Saya Bingung Bun

445 Các câu trả lời

Hadeh baru 8mgg dong. Itu masih kantongnya doang, ibarat cuma gelembung aja dalam perut mau sebesar perut org 8bln?? Sabar napa yaa. Perut mulu perut mulu dipermasalahin tiap baca beranda. Ntar jg nuju 6 udh keliatan besarnya tuh

5y trước

Jngan gt d0ng bun Mungkin bundanya itu cuma becanda aja

Saya masih 6w3d udah kek hamil 3 bulan bun hhhiii Bentuk perut org hamil beda2 bund Lihat aja artis irish bella sama syanas Gede an irish kan padahal syanas udah 3 masuk 4 bulan sedangkan irish baru 2 jalan 3 Gak bisa d samain lah bund hhii

5y trước

Lemak itu mah

Jgnkan keliatan bun.. malah ada yg belom tau klu lg hamil saat usia kehamilan 8 week 😂😂😂.. sabar aja.. ntar 7 bulan dah tuh gede.. 8 bulan apalagi... Nah msuk 9 bulan lbih gede lg bun.. mau gerak n nafas aja sudah 🙈🙈

Kalo 8 minggu udah pengen gede gimana nanti udah 9 bulan bun. Kebayang gak perutnya segede apaa? Daripada mikirin perut mending cek kondisi janinnya ya bu.. Rajin2 juga baca perkembangan bayi usia 8 minggu itu segede apaaa?

8 week itu kdg aja masih ada yg kantung doang bund. Kalau pun sudah ada dd nya paling segede leci kecil itu loh . Bunda search ukuran perut di google muncul kok. Dlu saya jg gtu, skrg 31 mnggu aja masih bisa pke boxer hehe

NANTIIII... Masihhhh lamaaaaa..baru jg 8week, ntarrr klo 28week ke atas. Kalo mau skrg biisaa ko... banyakin aja makan sm minum dan pakai pakaian press. Pasti buncit deh perutny. Mayan kan jd keliatan kaya org hamil

Gak bisa kah kalian wahai ibu2 terutama yg lagi hamil...untk menjawab dengan jawaban yg santuuyy...gak usah ngegas...klo.gak suka abaikan..🤣🤣 awas ntr kena patroli admin asianparent lo..di blok nnti...🤣🤣

5y trước

Iyah bund,disini bahasanya kasar kasar,saya nanya turun tanah itu apa malah dikata katain blo'on malah dikata2in bodoh Padahal kalo ga mau jawab gak usah ngebuly ya bund,bikin sakit hati orang 😢

Waduh itu harusnya udah blendung gede bgt bun. Kok masih datar2 aja si bun, coba di cek deh usg ke dokter. Semoga aja si gak papa yah. Soalnya pas aku tau hamil 1 minggu dah gede perutnya

5y trước

Hahaha auto ngakak

Wajar bund, apalagi anak p1 karena otot perut masih kenceng, nanti usia kandungan 6bln biasanya baru keliatan. Dulu aku hamil anak pertama baru keliatan UK 6bln . Kalo hamil yg skrg UK 5bln udah belendung..

Emang mau punya perut yang seberapa besar sih bun? Masih 8 minggu loh, Ya Tuhan 😪 Kalau 8 bulan baru pantes tanya gini. Yang punya baby kembar aja belum tentu usia 8 minggu udah besar perutnya 🤦