Mau Tanya Bun Kalo Hamil 8 minggu Ko perut belum keliatan besar nya ya ☺? knphh bun

Saya Bingung Bun

445 Các câu trả lời

Perasaan pertanyaan ini dah brpa hari ku skip tapii tangan gatel pngen ikut komen gegara barusan baru buka eh muncul lagii , ya salaam Sandra Dewi aja sampe lahiran ga keliatan perut hamilnya🙈

Emangnya mau segede apa? 8minggu aja masih janin sebiji , lah mau gede nanti kalo 5 6 bulan mulai gede . Saya aja jalan 5bulan masih kecil ko , 8minggu maunya besar. Heraan ada2 aja

😂 Perjalanan masih panjanggggggggggggggg....... 😂 Gue baru kelihatan di UK 5bulan 😂 8 minggu janin masih sebesar buah cerry 😅 cerry di dlm perut ya blum kelihatan lah bun,,

Saya bantuin screen ya bund :) Sebesar aggur kecil tuh, nggk kebayang janin masih segede anggur perutnya udh gede. Kalau (ada) yg gede, pawakan (bundanya) mungkin memang yg gede bun.

Saya udh masuk 27week tp masih banyak yg bilang perut saya kecil bun, hehehhee tp gpp yg penting dedenya di dalem perut sehat dan ukuran n BB'y sesuai dgn usia kandungan nya 😊

Saya aja waktu hamil 20week perut cuman buncit dikit,udh badan kuyus perut buncitnya sedikit,klo mertua saya sering bilang klo saya kaya bukan hamil,malah kaya orang cacingan😂

Jd banyak yg bully kan Budayakan membaca sebelum bertanya bun🤦🏻‍♀️ 8w mah masih unyu” Dan yg penting itu bukan ukuran perut tp normalnya janin&kesehatannya

Di isi bun pake gas udara biar langsung gede🙄namanya hamil itu berproses mendingan 8 w itu fokus sama nutrisi gizi perkembangan janin. Masih panjang x perjalanannya

Pertama: pertanyaan itu dibawah, bukan yg diatas...... kedua : hamil baru 8 mingguuuuu cuyyyyyy, fetus ajaaa belum... masih embriooo... 12 minggu baru jadi fetuuusss

Saya Yg perutnys kecil udah jalan 6 bln aja santai2 .. penting Debaynya Sehat... bomat omongan Orang... malah aga enak .. gerak gag begitu repot2 bgt ...😌😌