Mau Tanya Bun Kalo Hamil 8 minggu Ko perut belum keliatan besar nya ya ☺? knphh bun

Saya Bingung Bun

445 Các câu trả lời

Jng terlalu d fikirin bun, nanti klo udh msuk 7bln bru kelihatan. 8 minggu masih kecil janinnya bru sbesar 1buah anggur , pnjang 2,3cm berat 2g. Jadi wajar klo blm kelihatan besar. Kan susah juga klo perut besar sblm wktunya.. nanti jadi pertanyaan beda lagi. Yg pnting janinnya sehat

Dr kemarin sekilas baca kirain tulisannya hamil 8bulaaaannn. Ternyata 8minggu😑😅. Mau mnta segede apa?? Klo 8mnggu dah gde..gmn gedenya 8bln? Daannnn pertnyaan begini selalu rame komentar wkwkwkwk. Akhirnya sayapun ikut komen krn tnyt slh baca kirain 8bln..jd gatelll komen.

Kalo 8w perutnya gede,brati itu perut lagi kembung bun 😏 ato emank bnyak lemak di perut,,8w mah janinnya msih segede kacang,ya jelas msih rata perutnya 😓 Lagian bunda ni aneh2 aja,sebego begonya orang ya jgn bego2 bgt laah bund,malu2in tauk keliatan bgt kurang MEMBACA 😂

Saya gk ppa ada yg nanya ky gini Apalagi pengalaman pertama yg dialami d badan sendiri Tapi apakah tidk pernah melihat kejadian ini diorang lain? Atau mgkn bca artikel? Atau baca2 postingan di aplikasi ini ? Pengin nangis aku tuh 😭😭😭 maaff 🙏🙏🙏

Bunda coba deh liat di google orang hamil 8week kaya gimana perutnya, atau nanti juga muncul gambar janin 8week kaya gimana, itu dedeknya masih kecil banget bun, malah waktu aku 8 week detak jantung aja belum kedeteksi, jadi wajar ya bun kalo perutnya masih kecil

8 minggu janin msh seukuran beras sprtinya bun 🤣 msh sangat² kecil ya wajar blm buncit , sya aja uk 14 minggu baru buncit dikit dibawah ,nyimak² aplikasi ini bun biar tau ukuran janin dan ngira² atau googling bentuk perut usia 8 minggu itu msh kempes

pertanyaan ini lg samoe bosen baca mai ga ditanggapin tapi kesel ya wajar atuh bun 8 minggu blm keliatan perutnya saya aja baru keliatan perutnya sekitar uk 6 bulan jalan 7 bulan. lah ini 8 minggu udh mau keliata entar kalau udh 39 mingguau segede apa

Plis, budayakan membaca 😑 Apa gunanya anda mendownload aplikasi ini klo ga mau BACA !!!! Disono sudah dijelaskan janin 8 minggu ukurannya berapa mili dan brp gram, wajar klo ga keliatan gendut perutnya 😤 Tolol boleh goblok jangan 😌

Uk 8w memang belom kelihatan bun, biasanya mulai "agak" kelihatan setelah 5bulan, tapi paling kelihatan setelah 7bulan. TM 1-2 itu masih pembentukan jaringan, otot & otak; masuk TM 3 baru ke bb janin, makanya TM 3 baru kelihatan "mulai besar" 😁

8 minggu blm keliatan wajar bun. karena janin aja msh kecil. blm terbentuk sempurna. kalau 8 bulan trs gk keliatan baru deh bunda nya panik kn ini msh 8w jd ya santai aja. nanti jg seiring brtmbh nya usia janin akan besar sendiri perutnya