tidak mual

saya baru trimester pertama.. sempat mual dan muntah parah. tapi sudah 3 hari sm sekali tdk mual/muntah? kira kira ada yg mengalami juga gak ya.

5 Các câu trả lời

saya malah pas ketahuan hamil sebelumnya gak ngeluh apa pa , tpi sekarang smpe 15w masih mual muntah dan bnyk bget keluhannya

Aku dr awal hamil sampe skg 21w Alhamdulillah tdk mengalami mual2 muntah bun.. Asal baby sehat aja bun

maklum baru pertama bun... bingung jadinya soalnya tiba tiba gk mual ilang gtu

Lancar sampai hari H bun..... :)

terimakasih yaa sharingnya 😊