anak 5 bulan pups 1hari bisa 4 ato kali

Saya baru punya bayi 5 bulan 2 minggu dan Full ASI.. selama ini kalau pups 1 hari hanya 1 ato paling banyak 2 kali. Tapi seminggu belakangan pups nya 1 hari bisa sampe 5kali. Walaupun anak tidak rewel atau demam dan lemas tetap saya merasa khawatir. Kira2 apa yah penyebabnya?

2 Các câu trả lời

Anaknya udah mulai merangkak bun? Kalo iya, bisa jadi karna dia sering masuk"in benda apa aja ke mulut. Secara gak langsung kan banyak kumannya bun. Soalnya anak saya juga gitu.

Ia anak saya sudah merangkak bun... jadi cara pencegahan gimana yah? Kaa kita tidak batasi si anak merangkak... dan sudah saya minimalisir kebersihan area merangkaknya