bimbang

saya baru nikah tanggal 14 januari 2019 dan alhamdullilah tidk lama saya langsung d karunia anak kehamilann saya udh memasuki minggu ke 13 menurut dokter, hpht saya tanggal 07-01-2019 dan menurut dokter saya di prediksi melahirkan pada bulan oktober tanggal 14 sedangkan saya bru nikah tanggal 14 dan wktu saya cek menggunakan testpack minggu pertama setelah menikah sya blm positif hamil baru minggu k2 saya positif hamil bagaimana menurut bunda???

1 Trả lời

katanya sih perhitungan awal kehamilan itu dihitung dari tanggal terakhir haid bun, tp dihari pertama haidnya.