kehamilan

bunda tgl 14 feb 2019 saya ke Jakarta ikut suami saya dan haid terakhir saya tanggal 25 feb bunda sya cek saya positif hamil kemarin tanggal 3 mei sya cek lagi ke dokter katanya suda hamil 11 minggu kira2 cara hitungny gmana ya bunda.. ko bisa 11 minggu

1 Trả lời

kalo dokter mengjitu usia hamil dg usg mengukur panjang janin bunda, kalo bidan/kita biasanya dg HPHT

5y trước

suami saya mulai curiga bunda.. maaf waktu awal2 sya datang kalo hb suami selalu keluarin di luar bunda susudah saya haid baru keluarin di dalam bun makanya suami selalu nanyain ko bisa 11 bln