ingin hamil

Saya baru menika 1 tahun dan saya suadah hamil usia pernikahan 6 bulan tetapi sayang saya keguguran usia umur janin 8 minggu dan saya di kuret,apa kah bisa hamil ke bali dan kasi tau cara ya bun

3 Các câu trả lời

Sama kayak saya bun saya hamil 20 mgu babynya stop tumbuh, saya keguguran bln Dec dan hamil lg bln Sep, malah di vonis gak bisa hamil lg krn ovary kanan dah gak fungsi, kemungkinan hamil kecil dan saya tiap hari minum perasan limes hangat pagi sore plus madu gak di campur air satu gelas, dan semua kembali netral dan hamil lg, yg relax bun pasti bisa hamil lg

Maksi ya bunda2 udah kasi tau soal ya takut gak bisa hamil lagi😢😢😢

Bisa.. Pola hidup sehat.. Makan makanan bergizi, hindari junkfood.. Kalo perlu pake kurma muda dan zuriat