antibiotik

Saya baru keluar dr rs krn sakit muntaber, dan saya diberikan antibiotik. Pengalaman bunda bunda yg antibiotik di uk aman nggak yah?? Terus antibiotiknya dihabiskan?? Saya UK 22W

2 Các câu trả lời

Dokter ya beri, dosisnya insya Allah udah disesuaikan dengan bunda. Tergantung bunda mau minum apa engga. Kalap ga mau minum, jangan diminum sekalian. Kalau mau minum, harus di habiskan walaupun bunda udah sembuh.

Kalo dr dokter, dan dokternya diinform kalo lagi hamil, pasti diresepkan yg aman utk kehamilan. Saya sempat diresepkan antibiotik jg krn ISK & harus dihabiskan, aman kok. Anak saya lahir sehat selamat