berbagi pengalaman

Saya baru hamil 4minggu.. Tpi keguguran karena makan durian.. Trus krna rmh ruko sering naik turun tangga juga..keguguran setelah 2jam makan durian lngsung flek,bsk pagi nya jd menstruasi banyak sekali, mens nya 3hari.. Setelah itu diusg udah brsih rahim nya Untuk bunda2 yang sedang hamil muda jgn trlalu capek n jgn mengkonsumsi durian (banyak orang mengatakan itu mitos bahaya makan durian saat hamil muda, sebaiknya hindarin aja apa yang dipantangkan orang2 zaman dulu untuk mencegah) Semoga bermanfaat ya bun dari pengalamanku ini

34 Các câu trả lời

Saya usia 14w makan durian dan lumayan banyak juga soalnya ngiler liyat anak sama suami makan jadi ke enakan makan sampe abis banyak Tapii alhamdulillah gada keluhan apapun

5y trước

Sma2 bun

Bukn mitos bun.itu memang berbahaya untuk bunda2 yg hamil muda.itu buah yg tidk diperbolehkn dikonsumsi saat hmil.boleh tpi sekedar incip bhs jwa dikit

5y trước

Bener bun.. Itu memang bukan mitos

bunda makan duriannya kebanyakan mungkin bun, dlu saya juga kerja trurun naik lt 3 dan makan durian 2 suap aja. alhamdulillah baik2 aja

5y trước

Iya bun.. Makasih doanya.. N makasih juga sarannya bun

Kalau aku sih waktu pertama ke bidan.. Memang di kasih tau sama bidan nya, jngn makan makannan yg mengandung soda kayak nangka durian

5y trước

Sama sama bunda 😊

Bukan mitos tp mmg dilarang sm dokter mkn durian itu krn mengandung alkohol.. apalagi kalo kandungannya lemah atau msh muda.

5y trước

Makasih tanggapannya bunda

4 mgg emg kandungan masih lemah sekli bun. Klo udh tm2 makan 1 biji pun gpp kok. Asal g satu buah dihabisin sndiri

5y trước

Iya bun.. Hehe kmrn ak mkn 3ketul bun.. Ga tau kmrnnya.. Bidan ga kasih tau

Aku telat 5 hari, besok'y mens banyak bgt smp skrg udah 5 hari masih darah seger yg keluar.. Takuut huhu

5y trước

Biasa mens ak jg 5hri lbh sih.. Klo keguguran cm 3hri ak kmrn

Saya dr awal hamil makan durian terus malah.. Alhamdulillah gpp, skrg usia kandungan sudah 33w

5y trước

Amin

Aq hamil anak pertama pas hamil 8 bulan lbh baru konsumsi durian. Besoknya langsung kontraksi bun

5y trước

Makasih tanggapannya bunda

Makasih bunda share nya.. semoga bunda lekas diberi dedek lagi ya.. semangat bunda, 😍

5y trước

Sma2 bun.. Makasih doanya bun.. Bidannya suruh tnggu 3bulan bru blh hamil lg bun.. Tnggu rahimnya siap supaya nggk keguguran lg