Durian dan pulut durian

Bisa gak si bunda2 hamil muda makan pulut durian bnyk?

Durian dan pulut durian
25 Các câu trả lời

kemaren aku makn cicip doang sih nasih ketan pake KUA gula merah Ama duren campur kelapa dikit doang cuman satu sendok nasih ketan nya aja yg agak banyak KUA nya di sirem dikit tpi masih kena aku pas MLM nya kluar drag segar untung dedek nya nggk ppah menurut aku nggk usah Bun kita kuat blom tentu dedek dlm perut kuat saran aku sih kasihan soalnya kloh terjadi apa" Tamba lg hamil nya masih di tremseter satu aku aja udah semester dua masih blom aman

3y trước

ih iy bunda jd takut,😪, mksih ya sran ny

saya diomelin tetangga karna makan duriia😪tapi sqya tetap makan tapi gak banyak paling sedikit aja buat ngilangin kepengen.dari pada nanti ank nya ngences😂tapi alhamdullilah siutun baik aja.tapi jangan samakan ya bun kadang ada rahim yang lemah dan rahim yang kuat.makn sedikit jangan berlebihan

3y trước

tu lah bunda sy pling gk bs mkn sdkit, trimks sarannya🤗

Wahh tadi malam saya baru aja mimpi makan durian pakai ketan, sangking pengennya kebawa mimpi deh😂😂 rencana saya juga mau makan bun tapi sdikit aja jgn banyak2 hehe

pengen ngejawab tapi tar kena tegor emak emak ribet yang mbacot "JANGAN PAKE PENGALAMAN PRIBADI!"😌 tanya dokter aja ya mak, pengalaman saya ga pantes buat emak

3y trước

saya sempet jawab pertanyaan kaya gini ada yg balikin gaenak katakatanya

saya 2hari mkan durian lngsung semalaman gk bisa tidur krna mulas dan paginya keluar semua bun ini udah 6bln masih belum isi lagi 😓

sebaiknya jangan bund, krna durian bersifat panas, klau hamil muda sebaiknya jngn, tkut terjadi apa2 dengan janinnya

Makan apapun boleh asal harus mateng dan secukupnya. Karna orang yg sehat dan tidak hamil juga kalo berlebihan tidak baik

3y trước

trimks sran ny bunda🤗

apapun boleh asal harus mateng , dan dibatasin jangan berlebihan bun , segalanya yg berlebihan itu gabaik.

makannya dikit aja bun jgn byk2 cuma buat ngilangin rasa pengen aja biar ga kpikiran😁

boleh, tp gk boleh berlebihan y bunda takut perutny panas dn kasian sm debayny