berbagi pengalaman

Saya baru hamil 4minggu.. Tpi keguguran karena makan durian.. Trus krna rmh ruko sering naik turun tangga juga..keguguran setelah 2jam makan durian lngsung flek,bsk pagi nya jd menstruasi banyak sekali, mens nya 3hari.. Setelah itu diusg udah brsih rahim nya Untuk bunda2 yang sedang hamil muda jgn trlalu capek n jgn mengkonsumsi durian (banyak orang mengatakan itu mitos bahaya makan durian saat hamil muda, sebaiknya hindarin aja apa yang dipantangkan orang2 zaman dulu untuk mencegah) Semoga bermanfaat ya bun dari pengalamanku ini

34 Các câu trả lời

memang makan durian nya segimana banyak nya bun? lalu sakit ga pas keguguran? info aja

5y trước

Cm 3ketul saya... Sakit bun.. Nyeri perut gt

makan durian pas lg hamil apalagi hamil muda itu bukan mitos tapi emang ga boleh bun

5y trước

Makasih tanggapannya bunda

Yang sabar ya bunda. Mudah-mudah yang Kuasa kasih amanahNya lagi untuk Bunda

5y trước

Makasih bunda

Yahh Durian kan panas bun Gak boleh dmakan pas hamil muda apa lagi masih 4w.

5y trước

Iya bun t.t

Amin thx sarannya bun 🙏🏻 Semoga cepat dikasih lagi bunda amiin

5y trước

Makasih.. Moga bermanfaat ya Amin

Yang sabar ya bund.. semoga segera diberikan lg amanah dr Allah

5y trước

Amin

Durian bs memicu kontraksi.mnyebabkn kgugurn pd khamiln awal

5y trước

Makasih tanggapannya bunda

durian memang tidak boleh dikonsumsi bun pas hamil muda...

5y trước

Makasih tanggapannya bunda

Makasih bun infonya. Bunfa tetep kuat ya💪😭

5y trước

Makasih bun

Semoga segera di karuniai lagi ya bun

5y trước

Makasih bunda..