hai bunda...

saya baru disini .. mau nanya nih bund, kandungan saya 18 w, saya ada riwayat penyakit wasir ampk skrng namun saya dengr2 apa iya lw ibu yang ada penyakit wasir harus lahiran SC pdahal saya ingin lahiran normal seperti wanita normal lainnya ?

2 Các câu trả lời

sama mbak,saya jg ada wasir dan usia kandungan 21 week,tpi kata nya bs ko lahir normal,cm emang lebih terasa g nyaman saat melahirkan normal krna kita hrus mengedan

Coba aja tanya ke dokter bund