wasir

haloo bunda2 tap,bun saya punya temen dia lagi hamil sama kaya saya usia kandungan 21week,dan ternyata kami punya riwayat penyakit wasir,yg saya mau tanyakan apa bener klo punya penyakit wasir gak boleh lahiran normal?jadi harus sc gtu?tolong di jawab ya bun,saya blm sempet kontrol ke dokter rencana pas 24week nanti!

1 Trả lời

Saya juga ada wasir bun.. Dr anak pertama malah.. Alhamdulillah normal lahirannya Gk ngaruh bun, memang setrlah lahir agak bengkak sih. Emngny udah maaf gede banget ya

4y trước

Mkan tape singkong bun saya kata nya buat obat ambeyen tp emng jarang kambuh skrg.. Dioles obat borraginol-n pas sakit/bengkak.. Insyaallah agak berkurang sakitnya.