Bunda2 di sini siapa saja yg melahirkan secara SC, bagi pengalaman nya donk!

Say hamil 37 Minggu 4 hari kemarin saya baru di rujuk ke poli kandungan karena kaki bengkak albumin nya positif 1, tapi setelah di USG bayi nya juga sungsang dokter menyarankan Minggu depan harus secar. Sy sangat takut dengan alat-alat medis. Sy berharap bayi nya bisa muter kembali tapi kata dokter sudah tidak bisa muter. Gimana ya Bun solusinya#seriusnanya #bantusharing mohon bantu jawabannya

3 Các câu trả lời

insyaallah dbuat santai bun, sy SC mau ke 3x bun! alhamdulillah tdk ada keluhan bun!

2y trước

bisa bun!