Meninggal dalam kandungan

Satu minggu lalu aku di kuret, krna bayiku meninggal dalam kandungan dan ari2 lengket sedih rasanya, tapi harus ikhlas 🥺

6 Các câu trả lời

ini yg saya rasakan skrg Bun, janin saya gk berkembang di usia 12 w dan di kasih pilihan juga Bun kuret atau minum obat😭

2t trước

yaAllah, sabar ya bund, ikhlas .. Allah akan gantikan lagi di waktu yg tepat .. semangat bundaaaa

Di usia brp week bun? Tahun lalu aku iufd di 24week, alhamdulillah 2 sept kemarin aku lahiran adiknya🥹

1t trước

@ayu sofia : terimakasih bun, smpe skrang pun saya ikhlas, cuma klo keinget selalu sedih 🥹

maaf bund ada tanda² nya ga bund aku jd khawatir juga soalny hmil ank prtma

2t trước

cuma ga gerak lg di perut, trus nyeri perur bawah, setelah itu ketuban tbtb pecah, lngsung melahirkan normal, tp dlm keadaan meninggal

Ikhlas ya bun saya 2 kali kguguran ari2 juga lengket usia 3 bulan..

1t trước

@[email protected] : usia kandungan 8 bulan bun, 32 week

ikhlas y Bun sabar, Allah tau yang terbaik untuk kita

2t trước

Aamiin yaAllah