Boleh/tidak

Sarannya dong Bun kalo hamil baru 5minggu boleh minum susu bumil ga? Kalo boleh susu nya merk apa ya Bun?#bantusharing

19 Các câu trả lời

boleh bgt bun selagi blum kerasa mual hajar aja sama yang bergizi hhe, pada dasarnya susu hamil sama dengan susu umumnya hanya ada tambahan mineral tertentu yang dibanyakin misal asam folat dll yang disesuaikan dengan kebutuhan bumil..kalau merk minum apa aja yg penting bumil suka, prinsip bumil selagi apa yg bisa keminum ya itu yg diminum. Dulu awal hamil saya minum susu, pas mual ga bisa mnum susu bumil, saya minum susu yang sy suka aja, k butuhan mineral lainnya dipenuhi dr vitamin tablet..

Boleh dong bun, bunda bisa minum susu merk apa aja, ada prenagen emesis, ada lactamil dll. Kalo aku prenagen bun karna itu yg cocok utk aku gak buat aku mulmun ataupun mencret

Boleh banget bun.kalau saya minum susu prenagen emesis yang trisemester 1 yang rasa velvelty Chocolat.kalau minum itu enak ngga bikin enek,dan mual berkurang bun

boleh bgt bund.. susu merek apapun itu bgus bund krn sdh d jual di supermaket dan ada bpom nya , dan tergantung bundanya jg cocok yg mana

ya boleh. susu hamil cocok2an bu. kalau berpatokan merk yg cocok di org lain belum tentu di ibu juga cocok

boleh Bun, malahan saya mh sebelum hamil juga slalu minum susu , saking pengennya punya bayi 😊

boleh dong bun, semua susu hamil bagus kok, tergantung selera bunda aja sukanya yg merk apa.

malah bagus dong Bun.. minum aja Bun . semua merk susu hamil boleh Bun .

boleh bun...tergantung kondisi bunda mual atau gk...

ya kan susu ibu hamil emng utk ibu hamil mbak