bun ada gak yg habis minum vitamin terus mual dan muntah.. pdahal kalo enggak minum enggak muntah

saran vitamin yg gak bikin mual dong

6 Các câu trả lời

mungkin mom ada riwayat magh, kalau iya, bbrrti gak cocok sma Tablet penambah darah, boleh minta ganti tablet tambah darah yg lain sm dokter nya, konsultasi ulang kedokter atau bidan yah mom..

iya sy juga gtu moms.. bnyak yg bilang sblm makan ,atau setelah makan atau seblm bobo.. ttp aja g ngaruh :") saya abis minum vitamin entah knp rasanya mual plus rada meriang gtu malah

istri saya minum folavit atau Blackmores gold ... bergantian.... kalau obat lain nya minum cal 95 dan microgest 200

sma kaya aku bun, hbs mkn mnum obt sama vit lgsg muntah tp klo g mnum ga muntah bun

1y trước

apa aja bun?

minumnya dijeda 1-2 jam stlh makan. bisa juga sblm tidur

ada bun,sy