Gmn kalo gak minum vitamin saat hamil ?

Habis minum vitamin pasti mual dan muntah. Akhirnya gak tak minum malah baik" Saja.. Adakah dsini yg tdk minum vitamin hamil ? Dan apakaah tdk apa" ?

1 Trả lời

di usahakan tetep di minum ya mom, vitamin hamil selama tm1 penting bgt lho buat perkembangan janin, kaya pembentukan tempurung kepala, sama mencegah kecacatan pada janin. kalo mual minumnya bisa di akali menjelang tidur aja pas kondisi perut ga terlalu penuh/ sehabis makan

3y trước

tensi tinggi pas masuk Tm2 bun, di TM1 & sebelum hamil tensi aku normal2 aja bun hmm