Berat Badan Janin

Saran untuk menaikan berat badan janin untuk usia kandungan 8 bln Bun 🙏Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saran yg dulu aku dapatkan dari dokter kandungan sbb : ° minum susu (aku minum susu kotak rasa almond, lupa merk nya) ° minum madu ° makan ice cream (ini beneran bantu banget) ° makan 6 butir telor ayam sehari (begah banget asli, tapi demi bbj lanjut) ° makan ayam rebus (bagian dada, aku suwir² gitu, dibikin soto) semoga membantu

Sering makan Ice Cream