Bumil batuk

Saran obat batuk yang aman untuk ibu hamil donk bun, bahaya gak sih ke janin kalo ibunya batuk? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Các câu trả lời

santai bapil pas hamil wajar kok nggak selalu apa2 bahaya ke janin kok bun. dibawa tenang aja pikirannya. biar janin di dalam juga tenang bisa minum perasan jeruk nipis+madu+air hangat

bahayanya itu ke ibunya karena sering batuk yg over ototnya kaku lm² bisa gak enak bgd,pernafasan jg gak lancar.. ganti minum air hangat,,buat air perasan jeruk nipis +kecap

kalo usia kandungan udah trimester 3. minum obat batuk merk OBH yang herbal gpp. . aku dulu dikasih itu sama dokter waktu batuk usia kandungan 7bln

sy jg sempet batuk bun, tpi skrng dah ilang, sy minum perasan jeruk nipis dicampur kecap manis, sy mnum slma 3 hari ,batuknya lngsng sembuh😊

aku cuma minum susu dancow instan tiap mau tidur dan siang hari, airnya jgn terlalu banyak biar jadi kental

aku jga skrng lg batuk2 Bun, tp sering2 minum air hangat aja

minum susu hangat sm air putih yg banyak bun

Sirup silex aman