Hpl usg 8 week dan 24 week

Saran nya donk bunda jadi hpl ku dari hpht itu 9 maret ...trus pas 8 week usg hpl menurut usg 18 maret ...pas 24 week usg lagi tpi hpl nya maju bun jadi 5 maret karna berat janin sudah 822 g normal nggk ya bun..jadi harus percaya usg pertama atau yang ke 2 ya bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

berat janin nya itu normal. hpl berubah ubah krn dihitung dr berat janin saat USG. semakin besar janin juga mempengaruhi hpl bund. tp hpl yang paling akurrat ya pas pertama kali USG.

tetep ikut yg awal aja bun, tp kalo udah mendekati hpl baru juga waspada tanda lahiran.

2y trước

iya bun mkasih