Beranda Anti JULID

Saran nih, bunda-bunda...kalo ga mau berandanya diisi dengan pertanyaan2 yg itu2 itu aja,atau pertanyaan lama yg ter-Up lagi. Bisa pilih options titik 3 dikanan, klik BELUM TERJAWAB,jadi...itung-itung bisa bantu bunda2 yg punya pertanyaan penting &bener2 butuh tanggapan dari bunda2 lain, jadi yg muncul ga melulu seputar #perutbelummbelndung #peruttipis #perutbelumbuncit #caragedeinperut ?

Beranda Anti JULID
1 Trả lời

appku beberapa hari ini bisa masuknya kalo pilih option belum terjawab doang, beranda, populer, terbaru nya gak bisa 😂