Saran dong bun

Saran nama bayi cowo sama cewe yang huruf depannya N nama tengahnya ada bulan Juni nya sebab hplku bulan juni bun dan nama belakangnya huruf R sama artinya juga malah terimakasih masih bingung cari nama belum cocok mulu jadi kepikiran kurang bentar lagi masih belum nemu nama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

ibu minta tolongnya gak tanggung² yah, detail banget loh 😅 saran sy cek fitur nama bayi di aplikasi ini aja bu, banyak banget pilihannya dr barbagai bahasa. silakan dimanfaatkan.

2y trước

dari mesin pencarian aja gak nemu yg cocok, apalagi nanya sm emak² yg nyari nama buat anaknya aja pada mikir berbulan² 😂