..

saran mya bun apah bner ya bun kalaw tensi tinggi trus dokter nyaranin untuk SC jdi worry bun tensi tinggi trus menjelang persalinan

2 Các câu trả lời

Harus sc bun.. Harus di selamatkan keduanya.. Tensi terlalu rendah juga harus sc bun. Emng tensi bunda brp?

5y trước

Lumayan tinggi juga bun.. Mudah2an bisa normal.. Kemaren temenku paling rendah 170.. Itu pun langsung sc takut naik lgi.. Coba langsung konsul ke dokter bun..

Maaf setau saya klo tensi tinggi jg ga bisa sc bu, soalnya kmrn temen udah kontraksi tp lama jd tensi naik 180 mau sc tp disuruh turun dulu baru sc.

5y trước

Y bun.. Minimal 170.. Itu pun dokternya wanti2 dan sc bya di tempat yg lebih bagus.. Langsung udah di siapin semuanya kalau terjadi apa2..