Anak saya gak mau makan nasi karna hambar sedangkan makan bubur kanji dia suka banget...

saran donk bun gimana olah nasi jadi makanan mpsi untuk bayi 6 bulan

2 Các câu trả lời

Emang nasinya nggak dikasih sayur kah bun? Soalnya anakku makan nasi + sayurnya jadi ada rasanya. Sayur disini dlm artian kaya sup gitu bun, kadang sup ceker, tim ikan, gitu. Jadi ada rasanya tuh nasinya

2mo trước

aku gto jga sih biasa ny bun cma blm ku buat sop2 gto..bru 2 hri cma rebus kntang wortel gto

ya jgn nasi doang dong bun, harus menu lengkap. yuk dibuka buku pink nya

2mo trước

oo yy bund mksh info ny