Putih" Di mulut

Saran donk bun anak ku kok ada putih" Nya di lidah sma langit" Lidah nya yah bun Gimna cara ngebersihin nya bun smpek gak mau ngedit susu anak ku karna mulutnya skit bun padahal masih umur 18 hari🥺

2 Các câu trả lời

itu jamur bun. bersihinnya pake air hangat dan kasa steril. lalu d gosok2 perlahan

11mo trước

iya udh bun tpi kok skit gk bisa nyedot susu pas udh di bersiin bun

jamur itu Bun bawa berobat kalo sudah sampe gamau nyusu gitu

11mo trước

ke dokter anak Bun