Binggung sedih

Saran donk Bun,aku kan tespec tgl 17 nov positif trus tgl 19 NOv pendarahan blm sempet kedokter ,trus tgl 22 NOv kedokter hasil y blm ada aph"janin atau kantung y kasi obat tu karna aku penasaran ,tgl 26 kedokter lg sama blm ada aph"jga , na selang tgl 22 Desember aku haid sampe 5 hari ,dan ini tgl 23 Januari aku haid lg Itu kenapa y ,aph harus tanya dokter Bun, binggung soal y pertama hamil ko negatif lg#seriusnanya #bantusharing

Binggung sedihGIF
1 Trả lời

Waktu periksa USG pertama itu test packnya ditunjukkan ke dokter nggak? Kemungkinannya kalo memang sempat positif hamil, antara positif palsu atau udah gugur duluan sebelum di USG sih. Coba aja ibu konsultasi langsung ke dokter lain

3y trước

Langsung aja ke dokter kandungan yang lebih ahli. Lagipula bidan nggak punya wewenang untuk USG