Anak tidak mau makan

saran dong mom, anak saya lagi demam naik turun panasnya 2 hari ini, susah sekali makan. gimana ya cara bujuk makannya? dan ada saran ga mom makanan yg bisa bikin nafsu makan ank batita mningkat ? #bantusharing

11 Các câu trả lời

saya orang dewasa lgi menyusui aja klo demam ngga napsu mkan mpok wkwk. apa lgi bayi. beresin dulu demamnya. anak pertama klo lgi sakit aja sama ngga napsu mkan. ya gimana emg emg ko. ngga maksa wong saya yg emaknya aja klo sakit ngga doyan mkan

Namanya lagi demam bun, kita aja orang dewasa kalo lagi sakit ga nafsu makan, tenggorokan rasanya pait, ya bayi juga sama aja bun. Sembuhin aja demamnya sembari di suapin sesuap dua suap, penuhi kebutuhan cairannya biar ga dehidrasi.

coba kasih cemilan bun anak saya gitu kalo dia gak mau makan aku kasih cemilan kalo gak kasih roti itupun kalo udah bisa makan roti ya soalnya anak aku udah gede jadi dia bisa milih

normal buns, baby lagi ga enak badan..nafsu makan pun ikut turun.. jangan dipaksain, nanti takutnya malah trauma makan.. sementara fokus susui saja.. dijaga agar tidak dehidrasi

Wajaar, sembuhin dulu aja demamnya. Kasih makan kesukaan anaknya, cuma beberapa suap gak habis juga gpp. Kita aja kalo lg sakit males makan apa lg bayi kaan

yah buu kemarin saya demam aja ga mau makan. apalagi bayi. sabar ya bu. kasih nen aja dulu sambil ttep tawari. bikin cemilan cemilan kalo mau

sembuhin dulu demam nya mam klo lg sakit emg nafsu makan berkurang dipantau jgn sampe dehidrasi ya klo masih nenen ya nenenin aja

usahain jgn dehidrasi bun.. ksh buah seger.. anak emg gtu.. klo udh bsa bcara, cba tanya mau makan apa.. trs turutin..

Yah bu, kita orang dewasa aja klo sakit emg ga nafsu makan bu Panasnya diberesin dulu, smbil disabar2in bujuk sesesuap

Panasnya mesti sembuh dulu bun. Kita org dewasa aja kalo sakit mana ada nafsu makan