Pelancar asi

Saran dong bunda² biar ASI-nya deres minum apa ya?😢😢#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

19 Các câu trả lời

jangan banyak fikiran bun, kalo ibunya stress sangat berpengaruh sm asi, asiny jd seret. minum susu, makan biji"an, sama sayur hijau, bayiku sekrng 1 bulan, bb hampir 5kg.krn sy tiap hbs lahiran slalu nglakuin itu jd anak"ku smua bayiny alhamdulillah gemoy"

4mo trước

iya Bun makasih sarannya ya🤗

Jangan banyak pikiran bund paling utama terus buat menunjang minum aja sari kacang hijau buat sendiri aku dari hamil 3 bulan minum itu sampe usia kandungan 6 bulan sekarang asi udah rembes

makan dan minum yg banyak bundaku. trus hati harus selalu Happy. minum banyak bikin asi deres.. klw.bisa lebih dr 2 liter perhari

yg paling berpengaruh di aku makan apapun yg aku mau gaada pantrangan makanan+selalu happy

pelancar asi paling manjur adalah bunda hrs happy, jgn stres, istirahat dan makan teratur

4mo trước

iya Bun gaboleh banyak pikiran juga ya Bun makasi sarannya 🙏🏼

aku minum asi booster dri mom Uung.. Alhamdulillah asi banyak sampe rembes² ke baju

Selain sayur bayem,daun kelor juga bagus bun Terus aku nyoba mom uung ngaruh banget di aku

4mo trước

batu nyoba mom uung 4harian tp masi sama keluarnya dikit² bayiku gasabar bun