Batuk berdahak

Saran dong bund obat batuk berdahak soalx baby ku usia 9bulan susah nafas gitu mungkin krna tenggorokan nya sakit kasih saran ya bund obat nya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

ke dsa aja mom. anakku dulu berdahak juga tapi ternyata alergi. jadi obatnya 2 untuk radang sama pereda alerginya. biar ga menduga2 sakit tenggorokan atau bukan dan dikasi obat yg tepat juga. semoga segera sembuh ya

sebaiknya periksa ke DSA ya bunda